Реклама


Миллион маленьких волокон

Эпизод «Южного Парка»
Миллион маленьких волокон
A Million Little Fibers
Million tonkih volokon.jpg
Полотенчик на шоу Опры Уинфри
Сезон: 10
Эпизод: 1005 (#144)
Сценарист: Трей Паркер
Вернон Четмэн
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 19 апреля 2006

«Миллион маленьких волокон» (англ. A Million Little Fibers) — эпизод 1005 (№ 144) сериала «South Park», его премьера состоялась 19 апреля 2006 года. Главным героем серии является Полотенчик. Привычные герои сериала не задействованы.

Содержание

Сюжет[ | код]

Серия начинается со сцены в китайском ресторане, где «убитый» Полотенчик в течение пятнадцати минут пытается смешать соус «чанг» для посетителей, которые даже ничего не успели заказать.

Естественно, он лишается работы (в конце месяца), и верный друг «косяк», взяв на себя обязанности музы, подкидывает ему идею написать автобиографическое произведение под названием «Миллион тонких нитей».

Однако, тот факт, что автором сего «шедевра» является полотенце, не устраивает издателей (расизм всё еще силён в штатах)… Но верный друг Косяк, как всегда, приходит на помощь! Полотенчик решает представиться Человеком и берёт псевдоним Стивен Полотенчик.

«Я из тех людей, которые часто вывешивали сушиться всё вокруг». Эта фраза становится решающей, и жизнеописание продвинутого полотенца увидело-таки свет…

Проникновенность, душевность и эмоциональный надрыв делают главного героя эпизода звездой ток-шоу известнейшей американской телеведущей — Опры Уинфри! Эпистолярное произведение объявлено книгой месяца, но… На фоне восторгов зрителей звучат голоса недовольных. Кто же это?

Чувство юмора Мэтта и Трея нестандартно и непредсказуемо. На этот раз недовольными оказываются не кто иные, как вульва и анус Опры! Они неудовлетворены! Они страдают от трудоголизма своей хозяйки. И это толкает их на решительные действия…

Как это обычно и бывает, жертвой «подковёрных» (подштанинных) баталий становится кто-то, кто никак не причастен к «закулисью» жизни сильных мира, и в этот раз не повезло именно Полотенчику. Его Тайна становится известной.

Вульви и Гэрри — анус торжествуют! Наконец-то Опра будет уволена и сможет уделить им достойное внимание! Но, не всё так просто… Полотенчик снова приглашён на шоу Опры под видом примирения человечества и «полотенчиства», но лицемерие и зависимость от славы и денег американского общества наносят ему новый, страшный удар. Его хотят линчевать…

Провал замысла органов ведущей приводит их в ярость и толкает на крайние меры — Опра Уинфри становится заложницей собственных вагины и ануса.

Париж… Оказывается, этот прекрасный город может быть мечтой не только людей в целом, но и их органов в отдельности!

Вертолёт до аэропорта и самолёт до Франции — вот что нужно «террористам»! Выстрел из револьвера в полицейского, сделанный вагиной — Вульви, оказывается роковым. Гэрри погибает от пули снайпера… Не в силах вынести такой утраты, Вульви кончает с собой.

Ну, а Полотенчик… Полотенчик спасает остальных заложников (зрителей в студии) и, как всегда, пыхает!

Факты[ | код]

Примечания[ | код]

  1. DVD-комментарий к эпизоду «A Million Little Fibers» на бокс-сете с 10 сезоном сериала.

Ссылки[ | код]

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Миллион маленьких волокон
Мультипликация Это заготовка статьи о мультфильме, мультипликаторе или мультипликации. Вы можете помочь проекту, дополнив её.
Реклама